ТРЦ в Бресте становится эпицентром жизни горожан

23.10.2017

ТРЦ «Экватор», построенный группой компаний «Юнивест-М», притягивает все большее количество брестчан. Осенью возле объекта развернулись масштабные городские ярмарки.

WlmVe6dSX9A.jpg

eL-tdGb2pZw.jpg

В этом году в областном центре появились две новые торговые площадки под открытым небом. В их числе – «Экватор» по ул. Гаврилова. Место уже стало знаковым для горожан: сюда приходят с детьми на прогулки, на городские праздники и локальные мероприятия. В конце октября возле торгово-развлекательного центра развернулась сельскохозяйственная ярмарка, перенесенная с другого района города. Павильон под открытым небом посетил мэр Бреста Александр Рогачук. В общении с журналистами он отметил: «Площадка у ТЦ «Экватор» себя полностью оправдала и пользуется спросом. Мы планируем и дальше развивать ее. Здесь же будут проходить очередные массовые и детские мероприятия. Рад также, что этот магазин показывает пример социальной ответственности перед жителями нашего города».

haMXrKkVHkg.jpg

ED8IMlh0eHQ.jpg