Новогодний праздник в «Каскаде»

27.12.2017

28 декабря в миниполисе «Каскад» пройдет новогодняя елка для жителей города и жильцов микрорайона. Инициативу товариществ собственников поддержала администрация Фрунзенского района, которая присоединится к поздравлениям в этот день, и застройщик территории - группа компаний «ЮНИВЕСТ-М».

Новогодний праздник в «Каскаде» будет со всеми атрибутами зимы – елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Он порадует театрализованным представлением за три дня до Нового года - 28 декабря с 14:00 до 16:00. В миниполисе зажжется елка, выступят артисты, ростовые куклы и символы уходящего года – герои из мультфильма «Щенячий патруль». Будут и подарки: новогоднюю сказку поддержали представители бизнеса, размещенные в комплексе: салон красоты «Мастера ножниц», фитнес-центр «Power Place», Iteen Academy Образовательного центра Парка высоких технологий, интернет-магазин OZ.BY и др. Сценическую организацию взял на себя детский центр «Дарвик», работающий с детьми разных возрастов.

Афиша новый год 2018.jpg

Праздники во дворе становятся хорошей традицией, которая приживается в молодых комплексах города. Для родителей это возможность прогуляться с ребенком на свежем воздухе, для детей – поучаствовать в конкурсах, встретиться с любимыми героями и получить подарки. К слову, различные мероприятия во дворе «Каскада» стали постоянными: они проводятся зимой и накануне нового учебного года, когда у детей школьные каникулы.