«Юнивест-М» поздравил среднюю школу №16 с 50-летием

29.04.2015

Средняя школа № 16 отметила свой День рождения. На празднике, где собрались ветераны педагогического труда, первые выпускники школы, нынешние учителя и школьники, присутствовали и представители нашей компании. Благодаря «Юнивест-М» школа в 2014 году «подросла» на 370 учебных мест.

Теперь новый корпус, построенный нашей компанией, полностью обжит: в классах учатся самые маленькие школьники, в зале хореографии проходят уроки, а в актовом зале - все концерты и выступления. Сама же школа, открывшаяся в начале 2015 года после капитального ремонта, несмотря на свои 50, выглядит как новенькая.

На 50-летнем юбилее присутствовала заместитель главы администрации Фрунзенского района Наталья Варленовна Проскурова. В своей поздравительной речи она отметила вклад группы компаний «Юнивест-М» в развитие образования в районе, где продолжается строительство миниполиса «Каскад». Наша компания на протяжении всего года поддерживает дружеские отношения со школой, помогая с укреплением материально-технической базы.

Генеральный директор «Юнивест-М» Владимир Здобнов также поздравил школу и ее коллектив с важным праздником.