Миниполис «Каскад» взял два «Золотых ключа»

19.06.2015
Около 6 месяцев застройщики, девелоперы и их реализованные и строящиеся объекты сражались за «Золотые ключи»: номинантов оценивало и профессиональное жюри, и тайные покупатели, и народ в режиме онлайн на сайте премии. И вот на официальной церемонии награды нашли своих обладателей. Наш жилой комплекс миниполис «Каскад», впервые заявленный на конкурс, был представлен в двух номинациях. И в обеих объект стал лучшим.

«Жилым комплексом года» «Каскад» был признан благодаря оценке жюри и онлайн голосованию. Это номинация – одна из самых значимых для нашей компании. На вручении Golden Key 2015 генеральный директор «Юнивест-М» Владимир Здобнов отметил:

- Мы создавали «Каскад» как пространство комфортное для жизни. И это заслуга архитекторов, проектировщиков, строителей и тех, кто сейчас эксплуатирует жилой комплекс. Я благодарю всех, кто работал над проектом: архитектора Бориса Школьникова, нашего генподрядчика «Ю-строй», эксплуатирующую организацию и самих жильцов миниполиса.

Во второй номинации «Юнивест-М» был награжден как самый «Социально ответственный застройщик». Жюри отметило значимые объекты, которые наша компания ввела в эксплуатацию буквально за два последних года – новый корпус средней школы №16 и детский садик, построенный на территории «Каскада». Кроме того, при оценке социальной ответственности учитывалось спонсорская помощь, которая оказывается внебюджетным организациям, а также ответственность застройщика перед своими будущими жильцами – сроки ввода в эксплуатацию домов и т.д.

Владимир Здобнов:
- Наши строители, когда знают, что делают социальный объект, в силах выполнить отделку, которая будет лучше, чем в новостройках премиум-класса. Это можно увидеть, если зайти в наш садик. Мы понимаем, что важно строить не только коммерческие проекты, но и делать то, что действительно нужно людям.

«Юнивест-М» искренне благодарит всех, кто поддержал наш проект и отдал ему свой голос, всех, кто следит за нами, живет у нас и нам доверяет.

Фото: realt.by