«Юнивест-М» провел большую уборку в «Каскаде»

19.05.2015

Сотрудники группы компаний «Юнивест-М» совместно с обслуживающей организацией «Миниполис-Сервис» и самыми ответственными жильцами и арендаторами «Каскада» провели большой субботник в миниполисе.

Совместный субботник с застройщиком впервые прошел в миниполисе «Каскад». Полным составом на нем собрались представители нашей компании и обслуживающей организации «Миниполис-Сервис». Обе организации приводили в порядок общие зоны жилого комплекса. Часть из сотрудников отмывала от надписей детский кораблик «Фрегат», другая - приводила в порядок территорию за паркингами. Все вместе участники большой уборки красили забор, выводили нецензурные надписи, выметали тротуары возле паркингов, выравнивали нежилую территорию, подкапывали деревья и кустарники.

Первым в бой пошел генеральный директор «Юнивест-М»

Отдел материально-технического снабжения дружно красит забор

Коммерческое управление отмывает кораблик

Субботник в «Каскаде» поддержали арендаторы - представители картинга «Картленд».

Команда «Картленда» работает вместе с застройщиком

К сожаленью, сами жильцы в своем большинстве проигнорировали анонсированный субботник. Однако были и те, кто вышел и в меру своих сил помог сделать все возможное, чтобы территория возле его дома стала еще красивее и чище. Жильцы красили перила на крыльце, бордюры и сферы, сажали цветы.

Председатель ТС рассказывает жильцам о фронте работ

Жильцы сажают цветы

Красят сферы…

И перила

«Юнивест-М» выражает благодарность всем, кто поддержал субботник и не побоялся выйти, несмотря ни на субботнее утро, ни на прохладную погоду.

Самый юный помощник «Юнивест-М» рвется в бой!