Последний звонок с минскими школьниками

01.06.2015

30 мая во всех школах Беларуси прозвенел последний звонок. По доброй традиции «Юнивест-М» провел этот день с выпускниками, школьниками и учителями «Вспомогательной школы-интернат №10 г. Минска».

«Грустный праздник с улыбками на лицах» - так назвали последний звонок этого года в школе-интернат в честь выпускников 10 «А» класса. Для ребят этот день действительно символизирует начало новой взрослой жизни, в которую они выходят из стен родной школы. А она для многих из них за 10 лет становится даже не вторым, а первым домом. Здесь их понимают, о них заботятся, им дают возможность реализоваться. Свои таланты они и показывают на последнем празднике, где они еще ученики.

На торжественной линейке директор В. А. Сексяев поздравил школьников и их родителей, а также вспомнил самые яркие моменты учебного года: праздничный концерт, приуроченный 70-летию Великой Победы, новогоднее представление, приезды волонтеров и др. Одним из самых значимых достижений ребят перед летними каникулами стало IIместо команды по мини-футболу в городском этапе Республиканской спартакиады для детей с особенностями психофизического развития.

1_.jpg

2_.jpg

«Юнивест-М» поздравил весь коллектив и школьников с праздником. Кроме того, наша компания от всей души поздравляет всех детей и их родителей с Международным днем защиты детей. Мы желаем всем крепкого здоровья, яркого солнца над головой и только добрых праздников с сияющими детскими улыбками.

3 и на главную_.jpg